Пользователь
      Зарегистрироваться
    Пароль
      Забыли пароль?
     
      Запомнить меня
    Войти через
    Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
    Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
    Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
    Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
    Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
    @yandex.ru
    Нажимая кнопку "Войти через Facebook", Вы соглашаетесь сУсловиями использования и подтверждаете, что ознакомились с Политикой использования данных,
    включая Использование файлов cookie.

    ___

  • Вход
  • Подписаться

Школа детей от 15-ти лет до 17-ти лет

15+ Школа
ЕГЭ: юридическая сторона вопроса
ЕГЭ проходит сегодня абсолютно во всех регионах России с применением однотипных заданий и единых методов оценки качества выполненных работ. Споры вокруг данного экзамена не затихают до сего дня. Кто-то против него категорически, кто-то, наоборот, стоит на его защите. Но факт в том, что при поступлении в ВУЗ абитуриенту все равно приходится сдавать дополнительные экзамены, хотя к ним его не допустят, если он не имеет нужное количество баллов ЕГЭ, которое устанавливается как порог доступа. Свое недовольство высказывают все: от учеников и их родителей до преподавателей и депутатов. Ситуация накаляется множеством нарушений, которые все больше присутствуют с каждым годом его проведения.

Рейтинг:
Просмотров: 541
Дата: 02.06.2014
15+ Школа
Ребенок прогуливает школу
Ничего вроде бы не предвещало беды до тех пор, пока не прозвенел телефонный звонок от директора школы, которую посещает Ваш ребенок, с объявлением о том, что Ваш сын или дочь не были на занятиях довольно продолжительное время. Первое, что родители испытывают - это шок и непреодолимое желание поговорить с ребенком. Однако подобная беседа зачастую происходит на повышенных тонах и впоследствии заканчивается наказанием подростка. Давайте остановимся и разберемся, а все ли мы верно делаем?
Рейтинг:
Просмотров: 629
Дата: 26.04.2014
15+ Школа
Профессиональное самоопределение или как выбрать профессию
Школьникам, еще живущим сегодняшним днем, необходимо принять осознанный профессиональный выбор, который в дальнейшем определит их жизнь. Дальнейшая реализация планов, намеченных в 16-17 лет, или приносит удовлетворение, если выбор был удачен, или приводит к осознанию ошибочности сделанного выбора, разочарованию, метаниям, устремленности к новым целям. Цена сделанной в этот период ошибки велика: это не школьная двойка, а упущенные годы, необходимость начинать все сначала. 
Рейтинг:
Просмотров: 546
Дата: 21.04.2014

 



Укажите свой e-mail

Спасибо, Вы успешно вышли

Для того чтобы подписаться,
Вы должны быть авторизованы


Спасибо! На указанный электронный адрес отправлено письмо для подтверждения регистрации.

Заполнены не все обязательные поля
Назад